В этом разделе 378 товаров
Гель для душа увлажняющий. Бережно ухаживает за кожей. С ароматом черной смородины.
Размер изделия (мм) 561х394х347. Коробка имеет универсальную прямоугольную форму, позволяющую размещать изделия одно поверх другого, что является гарантом экономии площади. Изделие выполнено из высококлассного пластика, прошедшего проверку качества, и соответствует современным стандартам качества. Коробка не впитывает запахи и надежно удерживает их внутри, благодаря плотно закрывающейся крышке. Стенки и крышка изделия выполнены из яркого пластика который хорошо впишется в интерьер детской комнаты. Изделие не требует дополнительного ухода и легко промывается как в горячей, так и в холодной воде, быстро сохнет.
Среднеспелый сорт. Мякоть розовая, нежная, отличного вкуса. Масса плода 5-6 кг, при поливах до 10 кг. Транспортабельный, устойчив к антракнозу. Лёжкость плодов хорошая. Пригоден для выращивания во всех зонах.
Популярный, неприхотливый сорт для открытого грунта и теплиц. Стабильно плодоносит в средней полосе. Раннеспелый, вступает в плодоношение через 70-80 дней от всходов. Главная плеть не превышает 1,8 м в длину. Плоды шаровидные, тонкокорые, массой 2-2,5 кг. Мякоть сочная, сладкая, прекрасного вкуса. Сорт относительно устойчив к антракнозу и настоящей мучнистой росе.
Великолепный ультраранний гибрид, с лёгкостью вызревает в средней полосе России. Растение короткоплетистое, длина главной плети не превышает 1,8 м. Лист мелкий, сильнорассеченный, с узкими долями. Плод шаровидный, чернозеленый, со скрытым рисунком, массой 1,7-2,3 кг. Кора очень тонкая. Алая «медовая» мякоть: нежная, сахаристая, сочная, очень сладкая и ароматная. Отличительные особенности гибрида - это устойчивость к пониженным весенним температурам, ранняя и дружная отдача урожая, неприхотливость выращивания.
Очень популярный и стабильно урожайный раннеспелый сорт. Плоды округлые, массой до 5 кг. Мякоть ярко-красная, зернистая, сахаристая, нежная, сочная, очень сладкая, ароматная. САМЫЙ СЛАДКИЙ И НЕПРИХОТЛИВЫЙ! Рекомендуем! Арбуз выращивают в открытом грунте и теплицах, на легких воздухо- и водопроницаемых почвах. Посев ориентировочно в мае, когда почва прогреется на глубину 8-10 см до 15-16°С. Схема посадки 140х100. В теплицах 70х70 с использованием шпалер (плоды можно подвешивать в сетках). Перед посевом семена обрабатывают в растворе марганцовокислого калия, затем промывают чистой водой. Применяют также рассадный способ выращивания. В этом случае рассаду высаживают после последних заморозков в возрасте 3-4 настоящих листьев. По мере роста, растения формируют в один стебель, производя удаление боковых побегов и оставляя на нём 2-3 завязи (остальные удаляют).
Восхитительный и невероятно вкусный гуляш из сочной говядины, может подарить вам невероятное удовольствие, но только при условии хорошо подобранных трав! Сорт базилика «Ароматный гуляш» подарит густой, мясистый аромат и мысленно перенесёт вас на венгерские улочки, где из окон доносится аромат этого традиционного блюда! Совершить это кулинарное путешествие, не выходя из дома, поможет наш базилик! Скороспелый сорт с богатым содержанием эфирных масел. Может расти не только в саду, но и в квартире на солнечном окне. Растение раскидистое, 40-50 см, очень быстро отрастает после срезки. Масса растения достигает 300 г. Свежие и высушенные листья хороши в качестве приправы к рыбным и различным мясным блюдам (особенно гуляшу), соусам, салатам. Прекрасно сохраняет аромат при заморозке. Листья можно использовать при консервировании овощей и даже ароматизации кондитерских изделий.
Сорт с сильным, пронзительным ароматом и крупными глянцевыми листьями. Период от полных всходов до начала цветения 65-75 дней. Растение прямостоячее, компактное, высотой 60 см. Лист крупный, широкояйцевидный, край листа зубчатый, ткань пластинки нежная, сочная. Рекомендуется для использования в свежем виде в качестве салатной зелени и пряно-вкусовой добавки, в сушеном виде и при консервировании. Сорт урожайный, устойчив к заболеваниям.
Очень полезная, уникальная пряность! Возбуждает аппетит, обладает тонизирующим действием. Куст компактный, хорошо облиственный, высотой 40-50 см. Листья миниатюрные, слабопузырчатые, зелёного цвета, ароматные. Вкус мягкий, терпкий.
Среднеспелый сорт, от полных всходов до начала хозяйственной годности 55-65 дней. Растение прямостоячее, розетка листьев приподнятая. Лист фиолетовый с карминовым оттенком, яйцевидный, среднего размера. Поверхность листа гладкая, с волнистым краем. Окраска цветков тёмно-фиолетовая. Масса одного растения 150-200 г. Аромат гвоздично-перечный. Урожайность зелени 2,5-3,0 кг/м2. Рекомендуется использовать в свежем и сушёном виде в качестве вкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании.
Среднеспелый (55-65 дней) сорт. Растение прямостоячее, лист фиолетовый с карминовым оттенком, яйцевидный, среднего размера. Поверхность листа гладкая, с волнистым краем. Окраска цветков тёмно-фиолетовая. Масса одного растения 150-200 г. Аромат гвоздично-перечный. Урожайность зелени 2,5-3,0 кг/м2 Рекомендуется использовать в свежем и сушёном виде как вкусовую добавку в домашней кулинарии и при консервировании. Любимое блюдо в Швейцарии – свежие помидоры, фаршированные сыром с чесноком, обильно посыпанные рублёной зеленью базилика.
Среднеспелый сорт. Вегетационный период от всходов до появления центрального соцветия 60-65 дней. Куст компактный, высотой 60-70 см. Листья крупные, ароматные, пряные, с ванильными нотками во вкусе, яйцевидной формы с заострённым кончиком, фиолетовой окраски, длиной 6-8 см, шириной 3-4 см. Масса одного растения 200-300 г. Базилик полезен при желудочно-кишечных и лёгочных заболеваниях. Используется в свежем и сушёном виде, как пряная добавка.
Высокоурожайный, среднеранний сорт для закрытого и открытого грунта. Плоды фиолетовые, шаровидной формы, плотные, массой 600-700 г, с белой, плотной, нежной мякотью, без горечи, высоких вкусовых качеств. Ценность сорта: высокая урожайность, комплексная устойчивость к болезням, высокие вкусовые и технологические качества. Рекомендуется для использования в домашней кулинарии, переработки и консервирования.
Популярный, раннеспелый сорт для открытого грунта и плёночных теплиц. Растение компактное, высотой до 60 см, хорошо облиственное. Плоды темно-фиолетовые, удлиненно-булавовидной формы, длиной до 20 см, глянцевые. Мякоть белая, плотная, без горечи. Ценность: раннеспелость, высокая урожайность и отменное качество плодов, устойчивость к паутинному клещу и колорадскому жуку, отсутствие шипов на чашечке.
Среднеранний сорт (от всходов до технической спелости 70 дней, до созревания семян 83-87 дней). Растения слабоветвистые, высотой 80-100 см. Бобы крупные, слегка изогнутые, тупоконечные, длиной 10-12 см, шириной 2 см, сахарные, без пергаментного слоя, в технической спелости тёмно-зелёные, с мясистыми створками, 3-4- семенные. Зерна округло-угловатые, светло-палевые. Урожайность 0,6-0,8 кг/м2.
Высокоурожайный, раннеспелый сорт. Бобы мясистые, слегка изогнутые, длиной 8-13 см. Семена крупные, плоские, зеленовато-белые, при хранении буреют. Ценность: холодостойкость, устойчивость к заболеваниям, высокая продуктивность, равномерное созревание, хорошие вкусовые качества. Используются в домашней кулинарии, для консервирования и заморозки, для детского и диетического питания.
Скороспелый высокоурожайный сорт. Очень холодостойкий и засухоустойчивый. Применяют в пищу в виде зелёных бобов, недозрелых зёрен и созревших сухих семян, для приготовления различных блюд и для консервирования.
Среднеспелый сорт. Бобы длинные, до 15 см, широкие, зелёные, с толстыми мясистыми створками. Семена крупные, овальные, сплюснутые, белые. Ценность: устойчивость к комплексу болезней и вредителей, высокие вкусовые, потребительские и технологические качества, неприхотливость к условиям выращивания и плодородию почв. Рекомендуется для использования в свежем виде, домашней кулинарии (тушения, консервирования, замораживания), в диетическом питании.
Раннеспелый высокоурожайный сахарный сорт. Растение слабоветвистое, высотой 60-90 см. Бобы без пергаментного слоя, длиной 7-8 см, створки мясистые, нежные, в технической спелости – зелёные. Зерна удлинённоовальные, плоские, тёмно-фиолетовые. Ценность сорта: стабильное плодоношение, высокое содержание белка в зёрнах. Используется для консервирования, замораживания и в кулинарии.
Самый сладкий сорт. В стручках отсутствует жёсткая ткань и пергаментный слой, створки отличаются хрупкостью. Боб-лопатка длиной 10 см, содержит 8-11 зёрен. Бобы мясистые, нежные, сочные. Выращивается без опор!
Самый сладкий сорт. В стручках отсутствует жёсткая ткань и пергаментный слой, створки отличаются хрупкостью. Боб-лопатка длиной 10 см, содержит 8-11 зёрен. Бобы мясистые, нежные, сочные. Выращивается без опор!
Очень популярный, раннеспелый, дружно созревающий, сахарный сорт. Растение среднеоблиственное, высотой до 70 см. Бобы слегка изогнутые, с заострённой верхушкой, длиной 8-10 см, с крупными, светло-зелёными, сладкими горошинами. Ценность сорта: холодостойкость, стабильная урожайность, дружное и обильное плодоношение. Рекомендуется для использования в свежем виде, кулинарии, консервирования, сушки и заморозки Сеять горох нужно в конце апреля – начале мая, когда в почве ещё много влаги. Высевают семена на глубину 2-3 см, рядками, расстояние между которыми должно быть 20-30 см. Высеянные семена необходимо хорошо прижать к почве, чтобы они плотно соприкасались с ней. После появления всходов уход заключается в рыхлении междурядий, поливе и подкормке. Горошек особенно нуждается во влаге во время цветения и формирования бобов. Регулярный сбор урожая стимулирует рост новых бобов.
Ультраскороспелый, невысокий сорт. Боб прямой, или слабоизогнутый, с тупой верхушкой, без пергаментного слоя. Прекрасные вкусовые качества в свежем и консервированном виде. Ценность сорта: высокая урожайность, дружное формирование урожая, отличные вкусовые качества, устойчивость к засухе, аскохитозу и корневой гнили.
Подпишитесь и получайте информацию о скидках и спецпредложениях!