В этом разделе 302 товаров
Гель для душа увлажняющий. Бережно ухаживает за кожей. С ароматом черной смородины.
Формат А2. Материал: картон.
Среднеспелый сорт. Мякоть розовая, нежная, отличного вкуса. Масса плода 5-6 кг, при поливах до 10 кг. Транспортабельный, устойчив к антракнозу. Лёжкость плодов хорошая. Пригоден для выращивания во всех зонах.
Популярный, неприхотливый сорт для открытого грунта и теплиц. Стабильно плодоносит в средней полосе. Раннеспелый, вступает в плодоношение через 70-80 дней от всходов. Главная плеть не превышает 1,8 м в длину. Плоды шаровидные, тонкокорые, массой 2-2,5 кг. Мякоть сочная, сладкая, прекрасного вкуса. Сорт относительно устойчив к антракнозу и настоящей мучнистой росе.
Очень популярный и стабильно урожайный раннеспелый сорт. Плоды округлые, массой до 5 кг. Мякоть ярко-красная, зернистая, сахаристая, нежная, сочная, очень сладкая, ароматная. САМЫЙ СЛАДКИЙ И НЕПРИХОТЛИВЫЙ! Рекомендуем! Арбуз выращивают в открытом грунте и теплицах, на легких воздухо- и водопроницаемых почвах. Посев ориентировочно в мае, когда почва прогреется на глубину 8-10 см до 15-16°С. Схема посадки 140х100. В теплицах 70х70 с использованием шпалер (плоды можно подвешивать в сетках). Перед посевом семена обрабатывают в растворе марганцовокислого калия, затем промывают чистой водой. Применяют также рассадный способ выращивания. В этом случае рассаду высаживают после последних заморозков в возрасте 3-4 настоящих листьев. По мере роста, растения формируют в один стебель, производя удаление боковых побегов и оставляя на нём 2-3 завязи (остальные удаляют).
Очень полезная, уникальная пряность! Возбуждает аппетит, обладает тонизирующим действием. Куст компактный, хорошо облиственный, высотой 40-50 см. Листья миниатюрные, слабопузырчатые, зелёного цвета, ароматные. Вкус мягкий, терпкий.
Среднеспелый сорт. Вегетационный период от всходов до появления центрального соцветия 60-65 дней. Куст компактный, высотой 60-70 см. Листья крупные, ароматные, пряные, с ванильными нотками во вкусе, яйцевидной формы с заострённым кончиком, фиолетовой окраски, длиной 6-8 см, шириной 3-4 см. Масса одного растения 200-300 г. Базилик полезен при желудочно-кишечных и лёгочных заболеваниях. Используется в свежем и сушёном виде, как пряная добавка.
Высокоурожайный, среднеранний сорт для закрытого и открытого грунта. Плоды фиолетовые, шаровидной формы, плотные, массой 600-700 г, с белой, плотной, нежной мякотью, без горечи, высоких вкусовых качеств. Ценность сорта: высокая урожайность, комплексная устойчивость к болезням, высокие вкусовые и технологические качества. Рекомендуется для использования в домашней кулинарии, переработки и консервирования.
Среднеранний сорт (от всходов до технической спелости 70 дней, до созревания семян 83-87 дней). Растения слабоветвистые, высотой 80-100 см. Бобы крупные, слегка изогнутые, тупоконечные, длиной 10-12 см, шириной 2 см, сахарные, без пергаментного слоя, в технической спелости тёмно-зелёные, с мясистыми створками, 3-4- семенные. Зерна округло-угловатые, светло-палевые. Урожайность 0,6-0,8 кг/м2.
Высокоурожайный, раннеспелый сорт. Бобы мясистые, слегка изогнутые, длиной 8-13 см. Семена крупные, плоские, зеленовато-белые, при хранении буреют. Ценность: холодостойкость, устойчивость к заболеваниям, высокая продуктивность, равномерное созревание, хорошие вкусовые качества. Используются в домашней кулинарии, для консервирования и заморозки, для детского и диетического питания.
Среднеспелый сорт. Бобы длинные, до 15 см, широкие, зелёные, с толстыми мясистыми створками. Семена крупные, овальные, сплюснутые, белые. Ценность: устойчивость к комплексу болезней и вредителей, высокие вкусовые, потребительские и технологические качества, неприхотливость к условиям выращивания и плодородию почв. Рекомендуется для использования в свежем виде, домашней кулинарии (тушения, консервирования, замораживания), в диетическом питании.
Раннеспелый высокоурожайный сахарный сорт. Растение слабоветвистое, высотой 60-90 см. Бобы без пергаментного слоя, длиной 7-8 см, створки мясистые, нежные, в технической спелости – зелёные. Зерна удлинённоовальные, плоские, тёмно-фиолетовые. Ценность сорта: стабильное плодоношение, высокое содержание белка в зёрнах. Используется для консервирования, замораживания и в кулинарии.
Раннеспелый, невысокий, очень урожайный сорт. Бобы длинные, сахарные. У таких сортов в пищу используется не только семена-горошины, но стручок целиком. Створки боба лишены жёсткого пергаментного слоя, сочные, мясистые, сладкие, деликатесного вкуса. Недозрелые бобы — прекрасное лакомство в свежем виде. Хороши они и тушёные, и на сковородке (слегка поджаренные, бобы приобретают «аристократический» вкус спаржи).
Очень популярный, раннеспелый, дружно созревающий, сахарный сорт. Растение среднеоблиственное, высотой до 70 см. Бобы слегка изогнутые, с заострённой верхушкой, длиной 8-10 см, с крупными, светло-зелёными, сладкими горошинами. Ценность сорта: холодостойкость, стабильная урожайность, дружное и обильное плодоношение. Рекомендуется для использования в свежем виде, кулинарии, консервирования, сушки и заморозки Сеять горох нужно в конце апреля – начале мая, когда в почве ещё много влаги. Высевают семена на глубину 2-3 см, рядками, расстояние между которыми должно быть 20-30 см. Высеянные семена необходимо хорошо прижать к почве, чтобы они плотно соприкасались с ней. После появления всходов уход заключается в рыхлении междурядий, поливе и подкормке. Горошек особенно нуждается во влаге во время цветения и формирования бобов. Регулярный сбор урожая стимулирует рост новых бобов.
Ультраскороспелый, невысокий сорт. Боб прямой, или слабоизогнутый, с тупой верхушкой, без пергаментного слоя. Прекрасные вкусовые качества в свежем и консервированном виде. Ценность сорта: высокая урожайность, дружное формирование урожая, отличные вкусовые качества, устойчивость к засухе, аскохитозу и корневой гнили.
Скороспелый, высокоурожайный сорт сахарного гороха. Растение высотой до 80 см, выращивается без опор. Бобы светло-зелёные, слабоизогнутые, широкие, без пергаментного слоя. Стенки бобов толстые, мясистые, сладкие, без наличия жёстких тканей. Используется для потребления в свежем виде, кулинарии, для консервирования и замораживания.
Самый скороспелый сорт сахарного гороха. Бобы слабоизогнутые, средней длины. Стенки бобов сахарные, мясистые, сладкие, без наличия жестких тканей.
Раннеспелый, сахарный сорт, с дружным созреванием, отличными вкусовыми качествами и устойчивостью к полеганию. Растение высотой 50-70 см. Бобы слабоизогнутые, с острой верхушкой, длинные, широкие, светло-зеленые, без пергаментного слоя. Нежный, сладкий горошек вызовет у вас бурю эмоций от его великолепного вкуса. Рекомендуется для использования в свежем виде, для консервирования, сушки, замораживания. Створки отличаются хрупкостью, т.к. в стручках отсутствует жесткая ткань.
Раннеспелый, сахарный сорт, с дружным созреванием, отличными вкусовыми качествами и устойчивостью к полеганию. Растение высотой 50-70 см. Бобы слабоизогнутые, с острой верхушкой, длинные, широкие, светло-зеленые, без пергаментного слоя. Нежный, сладкий горошек вызовет у вас бурю эмоций от его великолепного вкуса. Рекомендуется для использования в свежем виде, для консервирования, сушки, замораживания. Створки отличаются хрупкостью, т.к. в стручках отсутствует жесткая ткань.
Раннеспелый, сахарный сорт, с дружным созреванием, отличными вкусовыми качествами и устойчивостью к полеганию. Растение высотой 50-70 см. Бобы слабоизогнутые, с острой верхушкой, длинные, широкие, светло-зеленые, без пергаментного слоя. Нежный, сладкий горошек вызовет у вас бурю эмоций от его великолепного вкуса. Рекомендуется для использования в свежем виде, для консервирования, сушки, замораживания. Створки отличаются хрупкостью, т.к. в стручках отсутствует жесткая ткань.
Среднеранний сахарный сорт. Стебель высотой 60 см. На одном растении образуется до 14 стручков темно-зеленого цвета, длиной 5-8 см, состоящих из 6-9 зерен. Сорт ценится за отсутствие в стручках пергаментной оболочки. В пищу используются целиком сочные, мясистые, очень сахаристые бобы с не- дозрелыми семенами. Рекомендуется для потребления в свежем виде, замораживания и консервации.
Среднеранний сахарный сорт. Стебель высотой 60 см. На одном растении образуется до 14 стручков темно-зеленого цвета, длиной 5-8 см, состоящих из 6-9 зерен. Сорт ценится за отсутствие в стручках пергаментной оболочки. В пищу используются целиком сочные, мясистые, очень сахаристые бобы с не- дозрелыми семенами. Рекомендуется для потребления в свежем виде, замораживания и консервации.
Подпишитесь и получайте информацию о скидках и спецпредложениях!