В этом разделе 5 товаров
Казан — основа среднеазиатской кухни. Без него немыслимо приготовление плова и шурпы. Казан неприхотлив в уходе и позволяет приготовить ни с чем не сравнимые блюда. За сотни лет существования казана в среднеазиатской кухне придумано множество рецептов специально для этой посуды. Преимущества: литой корпус делает всю конструкцию надёжной и долговечной; металлические ручки дают возможность использовать изделие в духовке; толстые стенки и дно благодаря своей теплопроводности полностью раскрывают вкус блюда; большой объём позволяет приготовить блюдо для всей семьи.
Казан — основа среднеазиатской кухни. Без него немыслимо приготовление плова и шурпы. Казан неприхотлив в уходе и позволяет приготовить ни с чем не сравнимые блюда. За сотни лет существования казана в среднеазиатской кухне придумано множество рецептов специально для этой посуды. Преимущества: литой корпус делает всю конструкцию надёжной и долговечной; металлические ручки дают возможность использовать изделие в духовке; толстые стенки и дно благодаря своей теплопроводности полностью раскрывают вкус блюда; большой объём позволяет приготовить блюдо для всей семьи.
Казан чугунный на 16 литров с круглым дном - это идеальное решение для приготовления блюд на открытом огне. Изготовлен в Узбекистане, этот казан воплощает в себе вековые традиции восточного приготовления пищи. Чугунное изделие обеспечивает равномерное распределение тепла, благодаря чему все ингредиенты провариваются одновременно, а блюда получаются особенно вкусными и ароматными. Круглое дно позволяет использовать казан на любой поверхности - от газовой плиты до костра. Крышка в комплекте поможет сохранить тепло и аромат блюда. Приготовьте вкуснейшее плов, как на востоке!
Представляем Вашему вниманию казан из чугуна обьемом 22,0 литра из категории "Казаны, котелки". Продукт имеет классическую круглую форму дна и удобную крышку для комфортного использования. Казан изготовлен в Узбекистане, что гарантирует его высокое качество, надежность и долговечность. Чугун, из которого изготовлен казан, обеспечивает равномерное распределение тепла, что позволяет блюдам вариться медленно и равномерно, сохраняя все полезные свойства и вкус. Данный казан идеален для приготовления плова, бульона, супа и других блюд.
Казан — основа среднеазиатской кухни. Без него немыслимо приготовление плова и шурпы. Казан неприхотлив в уходе и позволяет приготовить ни с чем не сравнимые блюда. За сотни лет существования казана в среднеазиатской кухне придумано множество рецептов специально для этой посуды. Преимущества: • литой корпус делает всю конструкцию надёжной и долговечной; • металлические ручки дают возможность использовать изделие в духовке; • толстые стенки и дно благодаря своей теплопроводности полностью раскрывают вкус блюда;
Подпишитесь и получайте информацию о скидках и спецпредложениях!